🪂Подарочный сертификат

Праздник бабочек

Знаете, почему наши парашютистки самые молодые и самые красивые? Потому что время, проведённое в свободном падении, из прожитых лет вычитается! И, конечно, потому что воздушные, солнечные, облачно-пилинговые ванны гораздо круче работают с телом и душой, чем солярии и косметические процедуры.

Знаете за что мы ценим, уважаем и любим наших женщин? Они умудряются быть одновременно и сильными, и нежными! Они всегда окажутся рядом в трудную минуту, поделятся своим оптимизмом, поддержат. У моряков говорят: «Женщина на корабле – к несчастью». А у нас присутствие прекрасной половины человечества на борту самолёта, в ангаре, на дропзоне стимулирует мужчин совершать подвиги, творить чудеса для наших самых дорогих крылатых подруг!

Воздушные операторы, лётчицы, укладчицы, сотрудники администрации, манифеста, швейного цеха, обслуживающий персонал, спортсменки, инструкторы, парашютистки гнезда пущинского – вам посвящаем арию «Без женщин жить нельзя на свете, нет!…». Мы своим нестройным хором и искренними голливудскими улыбками хотим подчеркнуть вашу красоту, особенно душевную, и нашу к вам любовь!

Дорогие наши крылатые соратницы! С Международным женским днём вас! Пусть не только 8 марта, а каждый день, все цветы (и мужчины тоже) будут у ваших ног! Радости, любви, семейного счастья и, конечно, неба – всегда чистого и тёплого!