🪂Подарочный сертификат

Ваш выход, десантура!

Не каждый парашютист – воздушный десантник. Но каждый воздушный десантник – парашютист. Это к тому, что среди небоныров есть отдельная категория людей, отмеченных голубыми погонами и беретами, тельняшками цвета неба с облаками, прыгающих на суровых круглых куполах. Воздушно-десантные и десантно-штурмовые дивизии ВДВ – элитное небесное воинство. И среди тех, кто занимается на ДЗ Пущино скайдайвом, профессиональным, любительским или спортивным, очень даже немало представителей этого рода войск.

Конечно, главная традиция у десанта в этот день… Нет, не фонтан и не кирпич сломать о голову – встречи с друзьями-сослуживцами, воспоминания, прыжки с парашютом. Скайцентр ДЗ Пущино всегда открыт для боевых друзей-товарищей Войск Дяди Васи.

С праздником, дорогие вы наши, самые крепкие и мужественные, самые надёжные и нежные! Желаем вам трудностей не бояться, в себе не сомневаться, высоты покорять, но на землю возвращаться. А если придётся падать, то пусть это будет только свободное падение. И парашют – всегда надёжный друг. Пусть ваш боевой дух будет тем вдохновением, которое не имеет ограничений, если это будет нужно Отечеству.

Удачи, здоровья, силы, мудрости и оптимизма! С Днём воздушно-десантных войск России!